中国铁路太原局集团有限公司
太原局集团公司举办“奋进新时代舞动太铁美”职工广场舞大赛

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实集团公司党委、集团公司以职工为中心的发展理念,进一步丰富职工文化生活,提升职工健康水平,团结动员广大职工为实现集团公司2018年奋斗目标做出积极贡献,近期,太原局集团公司职工广场舞大赛火热开赛,为广大职工及家属带来了一场精彩的视觉盛宴。

此次“奋进新时代,舞动太铁美”广场舞大赛分大同、临汾、太原三个赛区进行,吸引了全局53个单位的千余名职工参加,众多从60后到90后的职工在欢快的舞曲中交流舞技、挥洒活力。许多舞者将本职工作的内容编入舞蹈动作,体现了职工群众对职业的热爱,对美好生活的向往。健康阳光的广场舞丰富了职工群众的业余文化生活,展现了太铁职工健康生活、快乐工作的美好瞬间。经过激烈角逐,三个赛区共评选金奖9个,银奖9个,铜奖18个。

近年来,集团公司始终坚持以职工为中心的发展思想,积极贯彻“全民健身、全民健康”理念,采取多种形式改善职工文化健康条件,丰富职工文化生活,职工的获得感、幸福感、归属感不断增强。在本次广场舞大赛太原赛区比赛中,集团公司职工服务中心管乐培训班和瑜伽表演队也进行了展示演出,共同营造了健康阳光、充满活力的良好氛围,凝聚起推进集团公司高质量发展的强大合力。

   日期:2018-10-19